Les élèves de Saint-Yves ont brillé aux championnats départementaux de Natation!
Dans la piscine de Lannion, 15 élèves ont pris aux compétitions, soit dans le championnat “élite” regroupant les nageurs de club, soit dans le championnat “promotionnel” pour les non nageurs de club.

En Elite, Maëva Le Pape s’est distinguée en montant trois fois sur le podium chez les benjamines!
Elle remporte le bronze en 100m Nage libre, l’argent en 100m Dos, et l’or en 50m papillon!

En promotionnel, Hannah Hamon Gugelmann remporte le 50m Brasse et le 50m dos et se classe deuxième au 50m Nage libre en benjamines.
En minimes garçons, Corentin Meudic termine troisième en 50m dos et 50m Nage libre.
Enfin chez les benjamins, Victor White se classe troisième en 50m dos, deuxième en 50m brasse et 50m nage libre.
Nino Briand termine deuxième du 50m dos et troisième du 50m nage libre. Son frère Noan réalise le triplé en décrochant les trois titres en 50m nage libre, 50m dos et 50m brasse!
Le relais des benjamins en 4*25m nage libre remporte l’or également!

Un total de 17 médailles sur la compétition et surtout deux élèves ont réalisé les minimas qualificatifs pour les championnats nationaux: Noan Briand et Maëva Le Pape!

Petit jeu: une ancienne élève n’a pu résister de venir sur la photo! Saurez vous la retrouver???